Флудим!
|
|
Клейкая_Лента | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:15 | Сообщение # 181 |
Рогатый ворон
Статус: Offline
| Цитата Layber ( ) Надо тебя с Сашкой нормально познакомить, он в этих кругах давно обитает) угу))) Цитата Layber ( ) Я бы даже не назвал это рисунками, так, баловство от скуки) Ребенок, наверное, лучше рисует) а мне понравилось))) люблю такие вещи))) у самой вот такая фигня есть http://savepic.net/4089666.htm это я впервые планшет в руки взяла))))
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 182 |
Рогатый ворон
| Layber, а прикольно выглядит) Цитата Layber ( ) Там даже мой первый макет xDDD Ужас, я его делал, еще вообще особо не зная, что это такое) ХДДД как делать колоры, мне одна девушка показала. как это было давно, тогда я забила на это. только она делает совсем по-другому.-. используя тени самого скана...
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:22 | Сообщение # 183 |
Рогатый ворон
| ох, меня не было 2 дня.-. нууу, вроде никто не потерял=_= экзамен был, сдала на 3<_< а потом днюха у подруги) эхехехе...
|
|
| |
Layber | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:46 | Сообщение # 184 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) ХДДД как делать колоры, мне одна девушка показала. как это было давно, тогда я забила на это. только она делает совсем по-другому.-. используя тени самого скана... Я знаю способ, где делают сначала лайнарт, а потом красят и накладывают тени) Цитата Клейкая_Лента ( ) ох, меня не было 2 дня.-. нууу, вроде никто не потерял=_= экзамен был, сдала на 3<_< а потом днюха у подруги) эхехехе... У меня экзы только после Нового Года будут) Хотя и щас покоя в учебе преподы не дают =\
|
|
| |
Layber | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:46 | Сообщение # 185 |
Юный птенчик
| А, хочу спросить, почему команда именно так названа?)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:21 | Сообщение # 186 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Я знаю способ, где делают сначала лайнарт, а потом красят и накладывают тени) я делаю без лайнов.-. но тени накладываю сама ж... опираясь на тени исходника...=_= надо попробовать как-нибудь лайнарт сделать) Цитата Layber ( ) У меня экзы только после Нового Года будут) Хотя и щас покоя в учебе преподы не дают =\ у всех нормальных очников так, я ж на заочке=_=
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:29 | Сообщение # 187 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) А, хочу спросить, почему команда именно так названа?) мы с машой долго ломали голову над названием...=_= ничего путного так и не придумали... и у меня настроение было мрачное, настроено на тему смерти=_= можно сказать, вот эта песня послужила вдохновением для названия http://megalyrics.ru/lyric/blue-oyster-cult/dont-fear-the-reaper.htm .-.\
|
|
| |
Layber | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:33 | Сообщение # 188 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) я делаю без лайнов.-. но тени накладываю сама ж... опираясь на тени исходника...=_= Ну, для начала - неплохо) Но, Сашка, вроде, уже сам рисует тень, не смотря на исходник) Все мне туторы когда-то скидывал, но я так и не начал этим серьезно заниматься =/ Цитата Клейкая_Лента ( ) мы с машой долго ломали голову над названием...=_= ничего путного так и не придумали... и у меня настроение было мрачное, настроено на тему смерти=_= можно сказать, вот эта песня послужила вдохновением для названия Понятно, просто разговаривал с одним переводчиком, у меня в Джаззе щас работы нету, поэтому решил вам помочь, так тот переводчик сказал, что "мне первоначально команда из-за названия и не понравилась..." Так что я бы подумал над этим) Хотя, возможно, это просто мнение одного из многих, но все же)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:43 | Сообщение # 189 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Ну, для начала - неплохо) Но, Сашка, вроде, уже сам рисует тень, не смотря на исходник) Все мне туторы когда-то скидывал, но я так и не начал этим серьезно заниматься =/ учитывая, что я колорила 6-7 раз, наверное, очень даж) Цитата Layber ( ) Понятно, просто разговаривал с одним переводчиком, у меня в Джаззе щас работы нету, поэтому решил вам помочь, так тот переводчик сказал, что "мне первоначально команда из-за названия и не понравилась..." Так что я бы подумал над этим) Хотя, возможно, это просто мнение одного из многих, но все же) хехе) не всем нравится тема смерти.-. да лад... может и поменяем, а может и нет... хызы, мне щас не до этого.-. http://sound-group.my1.ru/index/0-2 красивый сайтик)
|
|
| |
Layber | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:13 | Сообщение # 190 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) учитывая, что я колорила 6-7 раз, наверное, очень даж) Та да) Цитата Клейкая_Лента ( ) хехе) не всем нравится тема смерти.-. Прост смотря на название и на проекты, как-то не склеивается) Я на это не обращал внимания, до того, как поговорил с тем переводчиком) Цитата Клейкая_Лента ( ) http://sound-group.my1.ru/index/0-2 красивый сайтик) Это намек на то, какой ты хочешь дизайн для команды?)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:43 | Сообщение # 191 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Прост смотря на название и на проекты, как-то не склеивается) Я на это не обращал внимания, до того, как поговорил с тем переводчиком) ну да, есть такое.-. я-то сама хочу хоррор, сененки и т.п. но их так трудно найти=_= все хорошее разобрали=_= и берем то, на что есть желающие работать=_= Цитата Layber ( ) Это намек на то, какой ты хочешь дизайн для команды?) эхехехе...) нууу, можно взять этот сайт, как пример... мне вот нравится, что у них с краю темный фон, а внутренняя часть светлая. но форум я хочу на всю страницу)
|
|
| |
Layber | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:59 | Сообщение # 192 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, чего-то плохо ищите) Я их находил дофига, но у нас со старыми проектами проблема, поэтому новые брать, только ухудшать ситуацию =| Да и на риде очень много брошенных проектов)
Цитата Клейкая_Лента ( ) эхехехе...) нууу, можно взять этот сайт, как пример... мне вот нравится, что у них с краю темный фон, а внутренняя часть светлая. но форум я хочу на всю страницу) Ну я намек понял)
Сообщение отредактировал Layber - Среда, 25.12.2013, 19:59 |
|
| |
GoDFuck | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:44 | Сообщение # 193 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, Вот 1 из лучших колористов россии колорит мышкой и клавой, без планшета) Ну и он 1 из моих любимых художников) http://silvercore94.deviantart.com/ А вот мой друг с планшетом который тоже 1 из лучших колористов в россии) http://staf93.deviantart.com/ и он глава Hadena no Egaku
|
|
| |
GoDFuck | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:46 | Сообщение # 194 |
Юный птенчик
| Ну а если кому интересно то вот мой ДА http://streem94.deviantart.com/
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:13 | Сообщение # 195 |
Рогатый ворон
| Layber, угу, никогда не умела искать.-. да и тыкаться куда попало просто устаешь=_= даж если сделать выборку по тем жанрам, кот ты хочешь, все равно и фигня вылезет.-. и искала я только среди завершенных... смотрела я краем глаза брошенные, ниче не приглянулось... да и брошенные проекты у меня переводчик не возьмет.-.
|
|
| |