Флудим!
|
|
GoDFuck | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:08 | Сообщение # 151 |
Юный птенчик
Статус: Offline
| Что то типо этого только выглядеть будет куда лучше) Воть) не обращайте внимания рисую я в фш плохо можете спросить у димы) и доделывать было лень) На счет форума я понял сделаю кое чего) есть задумка) но возможно не скоро)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:24 | Сообщение # 152 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Заливают, но не всю, видать) Я в информере видел, в основном, известных проектов, таких как Скала Кен или Сокрушитель) они рисуются на планшете, вроде как, может из-за этого.-. Цитата Layber ( ) Тут надо давить на психологию, расписать им так, как будто, твоя команда лучшая на свете и он именно в нее должен пойти) Естественно, это должно быть написано не напрямую) А то скажут, что команда выскочек какая-нить) Я работал над этим и составил шаблон, и на него безотказно шли люди в команду) Правда, после ухода я все стер, поэтому придется сидеть над новым и почитать несколько статей по психологии) ого)))) психология не мое.-.
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:31 | Сообщение # 153 |
Рогатый ворон
| GoDFuck, ооо, появление доброго самаритянина прикольно) я в этом вообще не шарю, всецело доверяю вам)
|
|
| |
Layber | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:46 | Сообщение # 154 |
Юный птенчик
| GoDFuck, готовь скайп на выходные) Приеду - будем работать) А то я смотрю, ты его как-то лениво сделал) Цитата Клейкая_Лента ( ) они рисуются на планшете, вроде как, может из-за этого.-. Насчет обычной я не уверен) А вот вебки - да) Цитата Клейкая_Лента ( ) психология не мое.-. Когда тебя окружают личности с разными... кхм... интересами, так скажем) То невольно начинаешь заниматься психологией) Тем более таких людей у меня в команде полным полно)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:24 | Сообщение # 155 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Насчет обычной я не уверен) А вот вебки - да) ну, вебки естественно) в начале 2 сезона сокрушителя переводчики писали, что художник на планшет перешел.-. рисовка заметно изменилась, мне не понравилась. и это стало одной из причин, почему я пока не читаю 2 сезон.-. скала кен, скорей всего, тоже на планшете. рисовка очень похожа на вебскую... Цитата Layber ( ) Когда тебя окружают личности с разными... кхм... интересами, так скажем) То невольно начинаешь заниматься психологией) Тем более таких людей у меня в команде полным полно) хехе) это дело и в реале не помешает=_=
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:52 | Сообщение # 156 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) рисовка заметно изменилась, мне не понравилась. и это стало одной из причин, почему я пока не читаю 2 сезон.-. Я как-то на рисовку особо не смотрю, главное для меня - сюжет) А с любой рисовкой можно свыкнуться) Цитата Клейкая_Лента ( ) скала кен, скорей всего, тоже на планшете. рисовка очень похожа на вебскую... Не, там слишком уж линии похожи на перьевую рисовку)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:47 | Сообщение # 157 |
Рогатый ворон
| Layber, для меня как бы тоже, но именно на сокрушителе я зависла=_= как-то рисовка сезде напоминать началаО_О это имхо, так что... мне нравится рисовка вельзевула, рожи там шикарные*_*, еще прусь с рожиц "с этого дня я!.." и дорохедоро!!! манга вообще шикарна)
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:02 | Сообщение # 158 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, ну и правильно - не читай) А то будешь мучаться как я) Там главе страниц мало, так что не успеешь начать читать, как уже конец главы :С Цитата Клейкая_Лента ( ) мне нравится рисовка вельзевула, рожи там шикарные*_*, еще прусь с рожиц "с этого дня я!.." и дорохедоро!!! манга вообще шикарна) Из этого всего только Вельзи и знаю) Я вообще рисовку только смотрю, в основном, в вебках) Видимо, из-за того, что я раньше дофига работал с цветной графикой, вот и зацикливаюсь на этом)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:37 | Сообщение # 159 |
Рогатый ворон
| Layber, хаха) еженедельник ж, они такие.-. может и вернусь, у меня пока есть что читать) вон у "с этого дня я!.." 38 томов))) Цитата Layber ( ) Из этого всего только Вельзи и знаю) Я вообще рисовку только смотрю, в основном, в вебках) Видимо, из-за того, что я раньше дофига работал с цветной графикой, вот и зацикливаюсь на этом) к рисовке вебок я больше придираюсь.-. а вообще, я любительница ч/б, мне больше обычные манги по душе) все хочу спросить, кто у тебя на аве красуется?)
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:43 | Сообщение # 160 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) может и вернусь, у меня пока есть что читать) вон у "с этого дня я!.." 38 томов))) Хмм... Меня бы это остановило дня на 3... Если интересное, конечно) Просто у Кеничи 57 томов и я прочел его за неделю...) Цитата Клейкая_Лента ( ) а вообще, я любительница ч/б, мне больше обычные манги по душе) Я наоборот, как-то цвета больше хочеться) Да и после прочтения, такое чувство, будто аниме посмотрел)
Цитата Клейкая_Лента ( ) все хочу спросить, кто у тебя на аве красуется?) Гэри Барлоу, очень известный певец в Великобритании) Поет попсу вроде, но песни все равно очень хорошие) Видимо, из-за того, что сам пишет их) У меня сосед по квартире его фанат, вот и меня заразил)
Сообщение отредактировал Layber - Пятница, 13.12.2013, 22:44 |
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:03 | Сообщение # 161 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Хмм... Меня бы это остановило дня на 3... Если интересное, конечно) Просто у Кеничи 57 томов и я прочел его за неделю...) =_= у меня нет столько свободного времениТ_т я еле-еле читаю томик в день.-. я еще недавно на дорамки подсела, времени много на них уходит(((( Цитата Layber ( ) Я наоборот, как-то цвета больше хочеться) Да и после прочтения, такое чувство, будто аниме посмотрел) вот тоже надо аниме смотреть, колорить будет проще... а то на ч/б смотришь и фантазии на цвета не хватает=_= и уг получается=_= Цитата Layber ( ) Гэри Барлоу, очень известный певец в Великобритании) Поет попсу вроде, но песни все равно очень хорошие) Видимо, из-за того, что сам пишет их) У меня сосед по квартире его фанат, вот и меня заразил) хмм... не слышала о таком, надо послушать)
|
|
| |
Layber | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:47 | Сообщение # 162 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) я еще недавно на дорамки подсела, времени много на них уходит(((( А я не смотрю, поэтому и убиваю время на мангу и манхву) Манхва - это хоть что-то, что мне нравиться у корейцев) Цитата Клейкая_Лента ( ) вот тоже надо аниме смотреть, колорить будет проще... а то на ч/б смотришь и фантазии на цвета не хватает=_= и уг получается=_= Опять же время, где брать?) Я пробовал колорить, но мышкой делать колор, как мне показалось, еще то наказание, поэтому бросил, толком и не начав) Цитата Клейкая_Лента ( ) хмм... не слышала о таком, надо послушать) Да британцы вообще скромный народ, там столько интересных людей, но в России они не известны) Как они говорят: "Нам и тут фанатов хватает") Хотя я их и понял, только тогда, когда посмотрел концерт с Гэри) Там ужас сколько народу собирается, как муравейник какой-то =_=" И все хором поют, что иногда певца не слышно)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:16 | Сообщение # 163 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) А я не смотрю, поэтому и убиваю время на мангу и манхву) Манхва - это хоть что-то, что мне нравиться у корейцев) нууу, бывают неплохие дорамки))) Цитата Layber ( ) Опять же время, где брать?) Я пробовал колорить, но мышкой делать колор, как мне показалось, еще то наказание, поэтому бросил, толком и не начав) маховик времени прикупить<_< у меня графический планшетик) иногда при клине спасает))) Цитата Layber ( ) Да британцы вообще скромный народ, там столько интересных людей, но в России они не известны) Как они говорят: "Нам и тут фанатов хватает") Хотя я их и понял, только тогда, когда посмотрел концерт с Гэри) Там ужас сколько народу собирается, как муравейник какой-то =_=" И все хором поют, что иногда певца не слышно) угу, и сериалы у них поинтереснее бывают)
|
|
| |
Layber | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:00 | Сообщение # 164 |
Юный птенчик
| Цитата Клейкая_Лента ( ) нууу, бывают неплохие дорамки))) Меня это не впечатляет) Цитата Клейкая_Лента ( ) маховик времени прикупить<_< Знать бы где) Цитата Клейкая_Лента ( ) у меня графический планшетик) иногда при клине спасает))) Тож хочу прикупить, но пока финансы не позволяют :С Цитата Клейкая_Лента ( ) угу, и сериалы у них поинтереснее бывают) Да что говорить, люди знают свое дело)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:38 | Сообщение # 165 |
Рогатый ворон
| Цитата Layber ( ) Меня это не впечатляет) на вкус и на цвет...-. там у всех одна тема - лябуфь, больше на женскую аудиторию рассчитано) Цитата Layber ( ) Знать бы где) нужно найти вход в косой переулок=_= Цитата Layber ( ) Тож хочу прикупить, но пока финансы не позволяют :С ну, это всегда=_= финансы поют романсы=_= я вот хочу обычный планшет=_= а граф я брала за 3,5 тыс., вполне хватает.
|
|
| |