Флудим!
|
|
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:12 | Сообщение # 106 |
Рогатый ворон
Статус: Offline
| Layber, хаюшки)
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:47 | Сообщение # 107 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, ну раз, мы не знакомы, то это надо исправить) Я Дима)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:08 | Сообщение # 108 |
Рогатый ворон
| Layber, хехе) очень приятно, лейсан) каким ветром вас к нам занесло?)
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:11 | Сообщение # 109 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, взаимно) Да бродил по темам Рида, вот и забрел сюда) Смотрю у вас тоже не особо многолюдно) Видимо читатели не особо разговорчивые)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:17 | Сообщение # 110 |
Рогатый ворон
| Layber, угу=_= да и в команде болтунов нет) щас еще затишье из-за того, что все заняты сдачей сессии и т.п мутью.-.
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:20 | Сообщение # 111 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, ну в моей тоже особо разговорчивых не найдешь... А если и есть, то все в скайпе заседают. Совсем забыли, что такое старый добрый форум =\ Цитата Клейкая_Лента ( ) щас еще затишье из-за того, что все заняты сдачей сессии и т.п Да и это тоже, сам готовлюсь к сессии, будь она не ладна... Хотя, правда, и флудить успеваю)
Сообщение отредактировал Layber - Пятница, 06.12.2013, 23:22 |
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:30 | Сообщение # 112 |
Рогатый ворон
| Layber, из моих половина вк, половина в скайпе.-. а как ваша команда называется? Цитата Layber ( ) Да и это тоже, сам готовлюсь к сессии, будь она не ладна... Хотя, правда, и флудить успеваю) а мне некогда.-. до обеда зависаю на работе, потом на учебе до 9=_= какое счастье, что эта последняя сессия)
|
|
| |
Layber | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:52 | Сообщение # 113 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, Джаззвей или же JazzWay Team) Я просто Джазз называю)Цитата Клейкая_Лента ( ) а мне некогда.-. до обеда зависаю на работе, потом на учебе до 9=_= какое счастье, что эта последняя сессия) Везет) У меня она первая =_=" После НГ собираюсь пойти работать)
Сообщение отредактировал Layber - Пятница, 06.12.2013, 23:53 |
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:16 | Сообщение # 114 |
Рогатый ворон
| Layber, ооо, была мысля когда-то к вам вступить, но че-то передумала))) у вас оформление шикарное, мне очень нравится) а из проектов, кажись, ничего не читала...=_= Цитата Layber ( ) Везет) У меня она первая =_=" После НГ собираюсь пойти работать) ниче, время быстро летит.-. на очке веселее учиться) работа - зло=_=
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:28 | Сообщение # 115 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, отчего передумала?) Дааа, этот дизайн мы все лето выбивали из нашего ленивого дизайнера, он же и основатель команды) А проекты... Я сам их читал, только когда работал над ними) Правда сейчас времени на тайп у меня нету, поэтому просто зазываю народ и ищу новые проекты) Цитата Клейкая_Лента ( ) ниче, время быстро летит.-. на очке веселее учиться) Да уж слишком быстро, мне бы помедленнее) Цитата Клейкая_Лента ( ) работа - зло=_= От нее все равно никуда не денешься) Ну если ты только не получил наследство в круглую сумму)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:39 | Сообщение # 116 |
Рогатый ворон
| Layber, захотелось туда где народу поменьше.-. ну, ради этого стоило потерпеть)
а я столько времени угробила на поиски шаблона=_= в данный момент мне влом что-то там менять, а надо=_=
я тоже тайпер и плюс клинер. тайпить желания абсолютно нет, а приходится((( людей не хватает( Цитата Layber ( ) Да уж слишком быстро, мне бы помедленнее)
=_= хочу маховик времениХД Цитата Layber ( ) От нее все равно никуда не денешься) Ну если ты только не получил наследство в круглую сумму) даже тогда придется работать или с умом куда-нибудь вложить, чтоб эти деньги не потратить)
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:50 | Сообщение # 117 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, ну да, у нас человек 30 будет) Только вот народу все равно не хватает =_=" А когда-то, я мечта набрать в команду человек сто... Но после, став правой рукой главы, я передумал) А потом наша администрация и вовсе ушла и я вместе с ними) Вот недавно опять пришли, ибо команда начала падать в качестве и скорости) Так что, тут я согласен - лучше иметь небольшую команду) Цитата Клейкая_Лента ( ) а я столько времени угробила на поиски шаблона=_= в данный момент мне влом что-то там менять, а надо=_= Я раньше брал рипы юкоз-сайтов с другом и переделывал некоторые элементы или все под себя) Было очень геморно, и я бросил, но друг еще занимается) Да и есть у меня знакомые в данной отрасли, все-таки я когда-то дизайнером был =_=" Если хочешь, то я поищу для вашего сайта дизайнера) Цитата Клейкая_Лента ( ) я тоже тайпер и плюс клинер. тайпить желания абсолютно нет, а приходится((( людей не хватает( Клинить я пытался, но потом передумал, ибо тогда на тайп у меня висело около 7ми проектов) Людей, как я говорил ранее, всегда не хватает) Одни уходят, приходиться искать новых =\ Цитата Клейкая_Лента ( ) =_= хочу маховик времениХД Даа, я бы тоже от него не отказался) Цитата Клейкая_Лента ( ) даже тогда придется работать или с умом куда-нибудь вложить, чтоб эти деньги не потратить) И то верно) Хотя некоторые просто их прожигают впустую, потом оставаясь ни с чем...
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:45 | Сообщение # 118 |
Рогатый ворон
| Layber, ооо, только 30... я че-то думала, больше) 100 человек=_= омг... я имена и ники 13-15 человек еле запоминаю, если будет сто, то буду вешаться))) без админов работали?О_О Цитата Layber ( ) Я раньше брал рипы юкоз-сайтов с другом и переделывал некоторые элементы или все под себя) Было очень геморно, и я бросил, но друг еще занимается) Да и есть у меня знакомые в данной отрасли, все-таки я когда-то дизайнером был =_=" Если хочешь, то я поищу для вашего сайта дизайнера) угу, учитывая, что в этом я вообще не шарю... было "весело"=_= эмм... за дарма?))) Цитата Layber ( ) Клинить я пытался, но потом передумал, ибо тогда на тайп у меня висело около 7ми проектов) Людей, как я говорил ранее, всегда не хватает) Одни уходят, приходиться искать новых =\ омг, 7 проектов=_= хотя я не знаю, сколько щас на мне=_= раньше команд было меньше... хотя щас не только кол-во команд, но и читателей стало больше... а сколько всем этим занимаешься? Цитата Layber ( ) И то верно) Хотя некоторые просто их прожигают впустую, потом оставаясь ни с чем... мозгов нет, что поделаешь=_=
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:47 | Сообщение # 119 |
Рогатый ворон
| сайт опять вчера полетел( хызы, что с ним не так. периодически не пашет(((
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:29 | Сообщение # 120 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, хммм... Откуда мысли такие?) Мы - маленькая команда) Ну или средняя) Цитата Layber ( ) я имена и ники 13-15 человек еле запоминаю, если будет сто, то буду вешаться))) Поверь - запомнишь, я тоже так считал, однако люди разные, поэтому хорошо запоминаются) Да и тем более, у нас 3 помощника главы) Я вылавливаю людей, ищу проекты, ну когда мне скучновато то занимаю еще всякими вещами, другая - помогает главе с расстановкой людей на проекты, а третья - можно сказать, что на ней разговоры с читателями) Цитата Layber ( ) угу, учитывая, что в этом я вообще не шарю... было "весело"=_= эмм... за дарма?))) Ну все начинали) Естественно) Я не беру плату и всех окружающих меня заставляю делать тоже самое) Да и одному человеку Все равно нечего делать, так что пусть хоть чем-то займется) Надо его только поймать, чтобы поговорить с ним) Цитата Layber ( ) омг, 7 проектов=_= Это мало, учитывая нашу работу тогда) Постоянно было очень много свободного времени) Цитата Layber ( ) а сколько всем этим занимаешься? Да уже как 2 года) Цитата Клейкая_Лента ( ) сайт опять вчера полетел( хызы, что с ним не так. периодически не пашет((( Странное дело... Наверн, юкоз что-то не то мутит)
|
|
| |