Флудим!
|
|
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:22 | Сообщение # 121 |
Рогатый ворон
Статус: Offline
| Layber, а не знай, че это я так... лазила ночью, а ночью мысли как всегда запутанные))) Цитата Layber ( ) Поверь - запомнишь, я тоже так считал, однако люди разные, поэтому хорошо запоминаются) Да и тем более, у нас 3 помощника главы) Я вылавливаю людей, ищу проекты, ну когда мне скучновато то занимаю еще всякими вещами, другая - помогает главе с расстановкой людей на проекты, а третья - можно сказать, что на ней разговоры с читателями) молодцы какие) тож надо помощником обзавестись))) Цитата Layber ( ) Ну все начинали) Естественно) Я не беру плату и всех окружающих меня заставляю делать тоже самое) Да и одному человеку Все равно нечего делать, так что пусть хоть чем-то займется) Надо его только поймать, чтобы поговорить с ним) о, было б замечательно) Цитата Layber ( ) Да уже как 2 года) я тоже) все там же, не менял команду? Цитата Layber ( ) Странное дело... Наверн, юкоз что-то не то мутит) а хызы, у остальных юкозывские сайт пашут(
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:30 | Сообщение # 122 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, ну ясно) Хотя у мня ночью обострение постоянное) Так и думаю над чем-то или сижу в фотошопе) Цитата Клейкая_Лента ( ) о, было б замечательно) ну и отлично) Надо теперь его поймать) Он, вроде, где-то часам 3-4 будет в скайпе) Цитата Клейкая_Лента ( ) все там же, не менял команду? Я уходил, когда вся администрация смылась, но месяц назад все опять пришли и меня притянули) Цитата Клейкая_Лента ( ) а хызы, у остальных юкозывские сайт пашут( Сайты на серверах, а их больше сотни, вроде) Поэтому могло быть, что сервер, на котором этот сайт, затупил, а остальные сервы, работали как и работают)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:36 | Сообщение # 123 |
Рогатый ворон
| Layber, я сова, но после 12 мозх уже начинает глючить, т.к. обычно по 4-5 часов только сплю в будни=_= Цитата Layber ( ) Я уходил, когда вся администрация смылась, но месяц назад все опять пришли и меня притянули) ммм... моя команда для меня 4))) Цитата Layber ( ) Сайты на серверах, а их больше сотни, вроде) Поэтому могло быть, что сервер, на котором этот сайт, затупил, а остальные сервы, работали как и работают) че-то слишком часто глючит(((
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:41 | Сообщение # 124 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, ну я сплю тоже где-то так) Сегодня, правда, только в 6 утра лег) Все с главой обсуждал всякое xD Цитата Клейкая_Лента ( ) ммм... моя команда для меня 4))) Я больше однолюб, поэтому в другую команду меня низачто не вытянешь) Если только большая часть моей туда не пойдет) Цитата Клейкая_Лента ( ) че-то слишком часто глючит((( Не думаю, что дело в самом сайте)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:10 | Сообщение # 125 |
Рогатый ворон
| Layber, =_= бывало и такое... а в выходные по 12-15 часов дрыхну=_= ваще дурацкий режим=_= Цитата Layber ( ) Я больше однолюб, поэтому в другую команду меня низачто не вытянешь) Если только большая часть моей туда не пойдет) хехе) я в начале была сразу в 2 командах, через пару месяцев ушла из одной, т.к. нагрузки много было. а в другой 2 года, хотя я там до сих пор, можно сказать, одной ногой торчу=_= не отпускает=_= Цитата Layber ( ) Не думаю, что дело в самом сайте) скорей всего... эх... даж подумывала на др хостинг перейти...
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:11 | Сообщение # 126 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, не, я даже на выходных мало сплю) Привык уже) Цитата Клейкая_Лента ( ) я в начале была сразу в 2 командах Прямо двойной агент)Цитата Клейкая_Лента ( ) скорей всего... эх... даж подумывала на др хостинг перейти... Ну у других хостингов свои проблемы) Возможно даже и похуже юкоза =\
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:22 | Сообщение # 127 |
Рогатый ворон
| Layber, не, мне надо выспаться. спать я очень люблю))) Цитата Layber ( ) Прямо двойной агент) Цитата Layber ( ) Ну у других хостингов свои проблемы) Возможно даже и похуже юкоза =\ =____=
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:33 | Сообщение # 128 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, я тоже любил) Когда-то)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:06 | Сообщение # 129 |
Рогатый ворон
| Layber, ХДДД что посоветуешь почитать, посмотреть?)
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:03 | Сообщение # 130 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, хммм, тебя какие жанры интересуют?)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:36 | Сообщение # 131 |
Рогатый ворон
| Layber, сененки)
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:37 | Сообщение # 132 |
Рогатый ворон
| а вообще можно все, я потом сама отсортирую по своему вкусу)
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:56 | Сообщение # 133 |
Юный птенчик
| Клейкая_Лента, Охотника не читала?)
|
|
| |
Layber | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:58 | Сообщение # 134 |
Юный птенчик
| Сильнейший в истории ученик Кеничи вообще эпик) что аниме, что манга) Хотелось бы, правда, чтобы аниме было больше) Способность - неплохая вебка, от авторов Дворянства) Царь Горы тоже)
Сообщение отредактировал Layber - Воскресенье, 08.12.2013, 00:00 |
|
| |
Layber | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:05 | Сообщение # 135 |
Юный птенчик
| Из аниме: Кеничи, как я уже говорил) Истребители насекомых - очень прикольный ГГ) Ящик предложений Медаки, Анлимитед, Герои забытых времён, Зетмен, Черная лагуна, Небеса МАР, Киба... Ну это пока все, что я вспомнил) Давненько я аниме не смотрел уже...
Сообщение отредактировал Layber - Воскресенье, 08.12.2013, 00:06 |
|
| |